Une histoire de vignerons, on pourrait dire de père en fils. Soif de bien faire et faire bon. Le Domaine Pierre Clavel est installé depuis 1986 sur le vignoble de la Méjanelle. Réparti sur les terroirs de Pic Saint Loup, de la Méjanelle, d’Assas et de Saint Christol, le domaine couvre une trentaine d’hectares. La cave, elle, se situe depuis 1996 à Saint-Bauzille, au nord de Montpellier. C’est à cet endroit que se font l’élevage, la mise en bouteille et les dégustations.
Vallonné et bordé de haies d’arbres, il constitue à lui seul un bel écosystème, une recherche de la typicité languedocienne par la volonté d’un travail respectueux de l’environnement. Les vins sont bios avec une tendance générale qui se dirige vers des cuvées plus veloutées, moins extraites avec des élevages plus justes.

Syrah 60%, Grenache 30%, Mourvèdre 10%. Vin biologique.
Rosé aux reflets saumon. Nez frais d’agrumes. Fruits rouges et notes florales. Bouche gourmande, acidulée. Arômes de fruits rouges, orange sanguine, pivoine et garrigue.